ВС, 17 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.4°C

В Нижнем Тагиле завели уголовное дело против водителя Nissan, сбившего байкера

В МВД возбудили уголовное дело против водителя Nissan, который весной 2020 года сбил мотоциклиста и скрылся с места происшествия. Полиция ищет очевидцев инцидента.

ДТП случилось около 23:00 12 апреля. Водитель на Nissan двигался по улице Фрунзе и в районе перекрёстка с улицей Черемшанская столкнулся с мотоциклом Yamaha. 27-летнего байкера с тяжёлыми травмами госпитализировали в Демидовскую горбольницу. У него диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота, перелом левой руки.

Владелец Nissan сразу скрылся с места происшествия. Его машину обнаружили неподалёку, а затем установили и самого виновника аварии. На 36-летнего мужчину возбудили уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), сказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД.

Следственное управление сейчас ищет очевидцев этой аварии, чтобы уточнить все обстоятельства произошедшего. Возможно, вы живёте в домах №19 и №42 по улице Фрунзе и видели момент столкновения. Или инцидент попал в камеру вашего видеорегистратора. Всех свидетелей просят обратиться в полицию по адресу Островского,7, или по телефонам (3435) 97-61-46 и 97-62-59.

  • 1/2

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила 

  • 2/2

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus