СР, 4 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+27.6°C

Нижний Тагил проиграл Екатеринбургу в челлендже на звание «Город строительной доблести»

Нижний Тагил уступил Екатеринбургу в онлайн-челлендже «Стройте жизнь!», организованном Уральским объединением строителей. Жители Екатеринбурга прислали на конкурс больше видеороликов, чем тагильчане, сообщили ИА «Все новости» в организации.

По условиям челленджа, жителям двух городов нужно было принять вызов и повторить задания строителей: выложить видео с улыбками, собственным исполнением танца, песни, посадки дерева и участием в благотворительности на сайте фестиваля. Город-победитель получат звание «Город строительной доблести-2020», а победителей наградили денежными призами.

Автор ролика, занявшего первое место, получит 45 тыс рублей. На видео он танцует на крыше, отжимается над гвоздями и поет песни. Участники, которые заняли второе и третье места, получат по 32 тыс и 23 тыс рублей соответственно.

«В фестивале приняли участие подростки, молодые люди и даже ветераны. Интересно, что три победителя распределились по этим трем возрастным группам. Будет справедливо, если денежный приз получит не один финалист. Поражает смелость многих конкурсантов, а у ветеранов подкупает потрясающая энергия. Участники доказали, что строители – сильные и творческие люди, которыми можно гордиться», — рассказал представитель Уральского объединения строителей Денис Снетков.

Ролик-победитель челленджа «Стройте жизнь!»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus