ВС, 29 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-12.8°C

В Нижнем Тагиле будут судить многодетную мать, которая из-за обиды обвинила мужа в побоях

31-летнюю жительницу поселка Новоасбест подозревают в ложном доносе. Женщина обвинила мужа в избиениях, узнав, что супруг ей изменяет, рассказали в пресс-группе МВД.

В июле жительница пригорода Нижнего Тагила заявила в полицию, что во время пьяных ссор 28-летний муж регулярно её избивает. Наносит удары по телу и лицу. Участковый пообщался с потенциальным агрессором, соседями женщины и сделал запрос в больницу. Выяснилось, что с побоями в медучреждение из Новоасбеста не обращались.

Позже женщина призналась, что оговорила мужа, чтобы отомстить. Она находится в декрете и воспитывает троих детей. В начале июля узнала об измене супруга. Выпив лишнего, женщина выдумала историю об избиении и отправилась в полицейский участок.

По данным МВД, обвиняемая уже привлекалась к уголовной ответственности за побои и кражу. А сейчас проходит фигурантом дела о причинении тяжкого вреда здоровью. По статье 306 УК РФ (заведомо ложный донос) её грозит два года лишения свободы – дело готовится к рассмотрению в суде.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus