ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

«Побег от милиционера-великана». Российская гейм-студия анонсировала игру, где нужно спастись от гигантского силовика

Российская студия разработки компьютерных игр Talboys анонсировала выход проекта Militsioner, где игроку необходимо спастись от жутковатого гигантского милиционера. Информация об этом появилась в онлайн-сервисе Steam, где игра и будет распространяться. Дата выхода пока не сообщается.

«Спланируй побег от Милиционера-Великана, до того как он раскроет твою причастность к преступлению», — говорится в описании игры. Авторы также пишут, что гигантский силовик будет обладать эмоциями и чётким моральным компасом, а игровой процесс будет сильно зависеть от действий геймера.

Игровой процесс будет происходить в провинциальном городке-песочнице, который наполнен машинами, трамваями и поездами, что будет создавать множество путей для побега и нелинейную историю, говорят разработчики. Всё вместе это должно погружать игрока в густую атмосферу постсоветской России. При этом сам милиционер-гигант одет в форму сотрудника именно поздней эпохи Советского Союза.

Авторы также опубликовали геймплейный ролик, где видно, как игрок бежит по провинциальному российскому городу, а гигантский милиционер с неба наблюдает за каждым движением главного героя. По улицам ездят машины с мигалками, а на фоне играет классическая музыка.

Видео уже стало популярным во многих социальных сетям по всему миру. Иностранцев заинтересовал сюрреализм игры, а большинство российских пользователей назвали игру очень «жизненной». Кто-то даже сравнил игру с советскими мультфильмами про милиционера Дядю Стёпу.

Для запуска на своём компьютере будет необходима 64-разрядная операционная система Windows версий 7-10 и 20 гб места на жестком диске. Разработчики отметили, что Militsioner может содержать контент, не подходящий для всех возрастов или для просмотра на работе: cцены насилия, жестокости и контент для взрослых.

Трейлер игры Militsioner

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus