СБ, 16 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-10.3°C

В сентябре ключевую улицу Тагилстроя будут закрывать дважды из-за ремонта переездов

В Нижнем Тагиле из-за ремонта двух железнодорожных переездов будут перекрывать для автомобильного транспорта улицу Балакинская. Об этом ИА «Все новости» рассказали в пресс-службе Свердловской железной дороги.

Первым на капитальный ремонт закроют железнодорожный переезд на перегоне между станциями Смычка и Заводская. Эта ветка пересекает улицу Балакинская в районе промзоны. Поэтому с 21 сентября по 1 октября будет закрыт участок улицы от Индустриальной до Металлургов. Добраться до Тагилстроя на машине можно будет через управление НТМК. Пассажирского железнодорожного сообщения на этой ветке нет, а для грузовых поездов есть другие пути.


Сервис: Яндекс.Карты

С 25 сентября по 1 октября организуют ремонт железнодорожного переезда, который пересекает дорогу, ведущую к микрорайону Рудник им. III Интернационала. На переезде уложат новый резинокордовый настил, а также гранитную брусчатку, которая устойчива к механическому воздействию, химическим загрязнениям и перепадам температуры. Автомобильный транспорт пустят в объезд через Лебяжку.


Сервис: Яндекс.Карты

По данным СвЖД, до конца года путейцы отремонтируют 10 железнодорожных переездов в Нижнетагильском регионе обслуживания. В их числе переезды на участках Именновский – Качканар, Баранчинская – Лая, Выя – ГРЭС и на станциях Исеть, Мурзинка, Серов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus