ВС, 25 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

На трассе до Серебрянки в один день произошли две аварии с пострадавшими

В субботу, 26 сентября, на пригородной трассе Нижний Тагил – Верхняя Ослянка произошли две дорожные аварии с пострадавшими. Об этом ИА «Все новости» рассказали в отделении пропаганды ГИБДД.

Первое столкновение произошло в субботу около 18:00. Автомобиль Kia Spectra под управлением 39-летнего мужчины ехал из Нижнего Тагила в сторону посёлка Синегорский. На 13 километре дороги Нижний Тагил – Верхняя Ослянка водитель не справился с управлением, съехал в кювет и автомобиль опрокинулся. В результате ДТП мужчину с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и тупой травмой живота госпитализировали во вторую горбольницу. По данным ГИБДД, в 2020 году владельца Kia шесть раз привлекали к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

В 21:00 на этой же трассе столкнулись две иномарки. Subaru Legacy, двигавшийся со стороны посёлка Синегорский в Нижний Тагил с 25-летним мужчиной за рулём, на 17 километре выехал на встречную полосу и врезался с Toyota Avensis.

Водитель Subaru получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Его госпитализировали в ЦГБ №4. А 44-летнего пассажира Toyota с ушибом грудной клетки врачи осмотрели и отпустили домой.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus