ВС, 25 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

Новые случаи коронавируса подтвердились в Нижнем Тагиле

146 новых случаев COVID-19 выявлено на Среднем Урале за минувшие сутки. Трое заболевших – из Нижнего Тагила, с начала пандемии в городе зафиксировано 1808 заражённых, свидетельствуют данные регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+81), Алапаевского района, Артемовского, Ачитского городского округа, Белоярского городского округа, Верхней Салды, Карпинска, Краснотурьинска, Красноуральска, Красноуфимска, Ревды, Сухого Лога, Каменска-Уральского и Каменского района, Качканара, Нижнего Тагила, Полевского, Режа, Серова, Талицкого городского округа.

За всё время наблюдений в Свердловской области зарегистрировано 28 862 случая новой коронавирусной инфекции. Из общей массы заболевших выписано 21 656 уральцев (+70 за сутки). 119 пациентов находятся в тяжелом состоянии. 109 из них – в реанимации, а 50 потребовалась искусственная вентиляция лёгких. Состояние средней тяжести у 527 свердловчан, остальные заболевшие находятся в удовлетворительном состоянии.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus