ВС, 17 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.7°C

С 1 октября в Нижнем Тагиле можно записать ребёнка в загородный лагерь

В Нижнем Тагиле с 1 октября начинается приём заявлений на осеннюю смену в детские загородные лагеря. Подать документы можно до 7 октября включительно.

Заявление и пакет документов можно подать через портал госуслуг или сайт образовательных услуг Свердловской области. Если в момент регистрации обращения полный пакет документов не был прикреплён, то необходимо принести его в Центр организации отдыха детей на Циолковского, 34 с 1 по 8 октября. Кроме того, заявление примут в многофункциональных центрах. Сами путёвки будут выдавать с 16 по 26 октября.

В осенние каникулы школьники смогут отдохнуть в двух оздоровительных лагерях: «Антоновский» и «Уральский огонёк». Смена продлится с 1 по 8 ноября.

Из-за пандемии коронавируса лагеря будут работать в режиме обсерватора: персонал и школьники не покидают территорию, а родители не навещают детей. В помещениях установлены рециркуляторы и антисептики, ежедневно проходит влажная уборка. А детей осматривают и измеряют им температуру. Несмотря на меры предосторожности, в начале сентября 130 школьников, отдыхавших в лагере «Звёздный», отправили на двухнедельный карантин. У работника комплекса после третьего заезда диагностировали коронавирус.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus