ВС, 18 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.9°C

Ночевали в заброшенном доме: полиция нашла двоих сбежавших подростков (Обновлено)

Полиция Нижнего Тагила нашла сбежавших Егора Стародубова и Давида Шнайдмиллера. Однако по-прежнему неизвестно местонахождение ещё одного пропавшего Ильи Кокотеева.

2 октября в полицию поступило заявление о том, что Егор Стародубов и Давид Шнайдмиллер в очередной раз не вернулись из школы. В подразделении по делам несовершеннолетних оба подростка несколько лет состоят на учете за самовольные уходы.

Накануне сотрудник отдела полиции №17 заметил Стародубова и Шнайдмиллера в одном из кафе на улице Орджоникидзе, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское». Их передали инспекторам ПДН. Подростки рассказали, что днем находились в Дзержинском районе, а ночевали в заброшенном садовом доме коллективного сада УВЗ. С ними проведут воспитательную работу.

С 4 октября полиция разыскивает ещё одного подростка – 17-летнего Илью Кокотеева, воспитанника социально-реабилитационного центра Тагилстроевского района. Он был у бабушки, ушёл погулять и не вернулся.

UPD:Илью Кокотеева нашли в кафе на улице Кирова в посёлке Черноисточинск. Полицейским он рассказал, что во время ухода гулял в разных районах города, а в Черноисточинск приехал к своей знакомой.

  • 1/3

    Давид Шнайдмиллер 

  • 2/3

    Егор Стародубов 

  • 3/3

    Илья Кокотеев 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus