ВТ, 1 декабря 2020 | В Нижнем Тагиле:-8.9°C

Крупнейший в России ТРЦ построят из стальных балок ЕВРАЗ НТМК

Металлургический комбинат Нижнего Тагила изготовил 4,5 тыс тонн стального двутавра для строительства одного из крупнейших торгово-развлекательных центров в России. Металлопрокат использовали в возведении основных конструкций здания, сообщили в пресс-службе ЕВРАЗа.

4,5 тыс тонн стального двутавра поставила в Брянск, где расположен многофункциональный ТРЦ «МегаГРИНН», трейдинговая компания ЕВРАЗ Металл Инпром (ЕМИ). В строительстве использовались двутавры длиной от 7 до 12,2 метров.

Металлопрокат ЕВРАЗа обладает лучшей несущей способностью, дает сокращение расхода стали и позволяет достигнуть значительной экономии на изготовлении и монтаже стальных элементов.

ЕВРАЗ НТМК – крупнейший в России производитель горячекатаных двутавров, а также единственный в стране производитель строительных балок из сталей высокой прочности. На предприятии в Нижнем Тагиле изготавливаются более 300 профилеразмеров двутавров. Из них можно производить конструкции для зданий и сооружений любого назначения. Стальные конструкции из проката ЕВРАЗа применяются во всех климатических поясах и сейсмических зонах как в России, так и за рубежом.

В цехе прокатки широкополочных балок ЕВРАЗ НТМК сейчас введён в эксплуатацию умный склад. Благодаря запасу наиболее востребованных строительных двутавров, отгрузка металлопроката идёт непосредственно с комбината, поэтому потребители получают свой груз быстрее, говорит операционный директор ЕВРАЗ НТМК Павел Зажигаев.

Торговый центр МегаГРИНН в Брянске будет одним из самых больших комплексов в России. На площадке 225 тыс квадратных метров разместятся кинотеатр, концертный зал, ледовый каток, бассейны, спортивные залы, общепит и магазины.

  • 1/3

    Будущий торговый центр в Брянске 

  • 2/3

    Двутавровые балки ЕВРАЗ НТМК 

  • 3/3

    На строительстве торгового центра в Брянске 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus