СР, 25 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-4.4°C

90 «зебр» и более 60 остановок отремонтировали в Нижнем Тагиле в 2020 году

В 2020 году в Нижнем Тагиле отремонтировали 62 остановочных кармана, 90 пешеходных переходов и около 27 тысяч квадратных метров тротуаров. На объезде районов мэр Владислав Пинаев проверил, в каком состоянии находятся подходы к социальным учреждениям.

В Нижнем Тагиле есть участки дорог и тротуаров, которые не входят в эксплуатационное содержание, но требуют реконструкции или восстановления. В мэрии решили составить программу, в которую по просьбам тагильчан, депутатов гордумы и на основе обращений сервиса «Городской контроль» включили проблемных 20 участков. Объекты расположены не только в центре, но и в отдаленных районах Нижнего Тагила.

Во время объезда отремонтированных тротуаров Владислав Пинаев побыл на территории дома №44 по улице Садовая. В этом здании находится поликлиника №2. Медики пожаловались мэру, что по обновлённой дороге сокращают путь автомобилисты. Для безопасности жителей установят заграждения. Новые тротуары и подходы к детским садам, школам появились в этом году на улицах Металлургов, Перова, Космонавтов, Некрасова, Ильича.

Все вопросы по благоустройству городских территорий можно отправить в мэрию через раздел «Городской контроль». Рассматривается каждое обращение, заверяют в пресс-службе администрации города.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus