ВТ, 26 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.2°C

Ярмарка фермерских продуктов «От Абхазии до Камчатки» развернется в Нижнем Тагиле!

Как обещают фермеры – «Попробовать дадим абсолютно все!».

Таких деликатесов на найти в обычном магазине! На ярмарке представлены натуральные экологически чистые фермерские дары со всей России, а также национальные продукты — то, чем славятся и гордятся производители из разных регионов нашей огромной страны. Все товары можно продегустировать прежде, чем купить.

На торговых рядах тагильчане найдут знаменитые сыры из Адыгеи, мягкие и твердые, молодые и шестилетней выдержки. Кубанское растительное и сливочное масло. Копченую на ольхе и слабосоленую рыбу, а также морепродукты и рыбные деликатесы – чавыча, семга, голец, зубатка, горбуша, кальмары, которыми славится Камчатка.

Очень широко на ярмарке будут представлены мясные деликатесы. Это и ароматные колбасы, и рулеты из телятины с орехами, копченые на ольхе, и кабан в гранатовом соке, и конина в маринаде, и заяц-фазан, и классическая бастурма, и оленина, и легендарный хамон. На ярмарке также можно будет приобрести различные приправы.

Производители в изобилии представят сладости. Орехи и сухофрукты, чурчхела, янтарный мед, халва и пастила, всевозможные виды варенья, включая экзотические — из лепестков роз, фейхоа, жасмина и зелёных грецких орехов. А также экзотика из Армении — фаршированные фрукты, внутри начинённые орешками. Вся продукция изготовлена на основе натуральных ингредиентов, не содержит добавок и имеет сертификаты качества в соответствии с законами РФ.

Уникальная ярмарка «От Абхазии до Камчатки» ждет Вас в ТРЦ «ДЭПО», по адресу Свердловское шоссе, 31. Торговля будет работать с 5 по 15 ноября с 10.00 до 22.00.

Отметим, что продавцы готовы делиться с покупателями не только продукцией, но и удивительными историями, кулинарными рецептами и отличным настроением!

Информация на правах рекламы

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus