ПН, 19 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

Под Нижним Тагилом ВАЗ съехал в кювет — пострадали двое

4 ноября на дороге между сёлами Большая Лая и Балакино водитель «ВАЗ-2112» не справился с управлением и съехал в кювет. Автомобилиста и его единственную пассажирку госпитализировали в 4 горбольницу Нижнего Тагила, рассказали в отделении пропаганды ГИБДД города.

В среду, 4 ноября, в 23:25 19-летний мужчина ехал на автомобиле «ВАЗ-2112» со стороны села Балакино в посёлок Горноуральский, где и проживает. На втором километре трассы водитель не справился с управлением и съехал с дороги, а машина опрокинулась.

В результате ДТП мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и повреждение правого уха. Его пассажирка, 19-летняя девушка, сломала правое плечо, бедро, берцовую кость и правую лопатку. Пострадавших доставили в горбольницу №4.

Водительский стаж автомобилиста составляет 1,6 года, отметили в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. За это время 14 раз привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

За девять месяцев 2020 года в Нижнем Тагиле произошло 130 ДТП. Почти треть из них – с участием пешеходов. Травмы получили 180 человек, пятеро погибли.

ДТП с участием «ВАЗ-2112» 4 ноября.
Фото: пресс-центр главного управления МЧС по Свердловской области.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus