ВС, 18 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.2°C

Начальник тагильской полиции получил медаль от Путина

Начальник управления МВД по Нижнему Тагилу Ибрагим Абдулкадыров удостоен государственной медали «За отличие в охране общественного порядка». Указ о награждении подписал президент Владимир Путин.

«Такой медалью награждаются сотрудники правоохранительных органов за смелость и отвагу, проявленные при охране общественного порядка и в борьбе с правонарушениями, за высокие показатели в служебной деятельности и другие заслуги в период прохождения службы», — рассказали в пресс-группе тагильской полиции.

Также Абдулкадырова наградили медалью «За безупречную службу в МВД» с формулировкой «за вклад, укрепление законности и правопорядка, безупречную многолетнюю службу, плодотворную служебную деятельность, принесшую существенную пользу Отечеству». Приказ о награждении подписал министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

По данным МВД, с начала года в полицию Нижнего Тагила 80 тысяч раз сообщили о происшествиях. Наиболее высока раскрываемость преступлений, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью, а также убийств, разбоев, грабежей, угонов авто, краж. Силовики изъяли более 11 кг наркотиков. В суды направлено свыше 2000 уголовных дел.

Ибрагим Абдулкадыров. Фото из архива ИА «Все новости»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus