ПН, 2 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+24.0°C

Под Нижним Тагилом при монтажных работах погиб мужчина – его придавило трапом трала

В пригороде Нижнего Тагила на монтажника опустился трап трала для перевозки большегрузов. Мужчина скончался на месте до приезда спасателей, которые при помощи гидравлической техники доставали его тело.

Об инциденте рядом с селом Бродово в четверг 12 ноября около 17.00 сообщила ЕДДС Горноуральского округа городской станции спасателей. Мужчину придавило трапом прицепной тяжеловозной машины. В тот момент на ней стоял экскаватор. При его отгрузке гидравлический трап был неисправен, рассказал ИА «Все новости» директор Центра по защите населения и территории Сергей Копёркин.

«Эти трапы, раз были неисправны, рабочие поднимали и опускали их тем самым экскаватором, который находился на трале. В один из манёвров трап сорвался и придавил человека», — уточнил Копёркин.

На место выехала поисково-спасательная группа. При помощи гидравлического инструмента подняли трап и извлекли тело погибшего. По словам спасателей, у мужчины была раздавлена голова. Расследованием происшествия занимается следственный отдел СК РФ по Пригородному району.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus