ПН, 19 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-4.5°C

МВД объявило награду в миллион рублей тем, кто поможет найти убийцу мамы с дочерью из Нижнего Тагила

Полицейские пообещали вознаграждение в размере миллиона рублей за сведения, которые помогут задержать убийцу женщины и её дочери. Преступление было совершено в Нижнем Тагиле два года назад – в октябре 2018.

Трагедия произошла 20 октября 2018 года в доме №87 по Ленинградскому проспекту. В квартире были обнаружены тела 36-летней женщины и её 12-летней дочери. Женщина скончалась от ножевых ранений, ребёнок – от удушья. Преступник скрылся и его личность до сих пор не установлена.

По данным главы пресс-службы областного главка МВД Валерия Горелых, к расправе может быть причастен мужчина славянской внешности 30-35 лет, ростом около 170 см. Он был одет в тёмную куртку, белую вязаную шапку. На руке татуировка в виде восходящего солнца.

«Из квартиры потерпевших похищены ноутбук «Lenovo G-580» в корпусе чёрного цвета и планшет «Samsung SM-T210». Тому, кто предоставит информацию, которая поможет установить личность подозреваемого, МВД гарантирует конфиденциальность и вознаграждение в размере миллиона рублей», — добавил Горелых.

Сообщить о местонахождении мужчины и любую информацию о нём можно по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД по Свердловской области 8 (343) 358-71-61.

Фоторобот предоставлен Валерием Горелых

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus