ПН, 19 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

Красота за решёткой: самой привлекательной сотрудницей колоний стала тагильчанка

Жительница Нижнего Тагила Анна Мондина выиграла конкурс красоты среди сотрудниц свердловских колоний. За победу боролись пять претенденток. Сотрудница ИК-12 удивила жюри непринуждённым и смелым выступлением в финале  — тагильчанка в умении держаться на сцене была на голову выше соперниц. Из-за коронавирусных ограничений состязания транслировали на Youtube. 

Победительница областного этапа 2020 года — Анна Мондина. Девушка работает в ИК-12 Нижнего Тагила начальником ремонтно-механического цеха центра трудовой адаптации осуждённых. Колония — строгого режима, в ней содержатся люди, совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления. ГУФСИН  проводит конкурсы красоты среди своих сотрудниц уже шестой год подряд, но в этот раз все этапы организовали в онлайне из-за пандемии.

Участниц оценивали по внешним, профессиональным данным, а также творческим и креативным способностям. Победу тагильчанке принесла песня про работу в ГУФСИН на мотив композиции группы «Время и стекло» — «На стиле». Теперь свердловчанка будет отстаивать честь региона в Москве.

«Жюри очень долго спорило, выбирая победительницу между Анной и ещё одной фавориткой. Приняли решение, что Анна более раскованно ведёт себя на сцене. Это важно, потому что когда мы будем направлять нашу победительницу на второй этап конкурса, меньше усилий будет потрачено на подготовку. Девушка сама знает, что такое сцена и более подготовлена в этом плане. Также она занимается спортом — это дало ей больше плюсов, в фигуре, например. Её номера, по мнению жюри, были намного интереснее и лучше отрепетированы, чем у остальных конкурсанток», — рассказала ИА «Все новости» замначальника отдела воспитательной и социальной работы с личным составом свердловского ГУФСИН Екатерина Олинчук.

Анна Мондина замужем, воспитывает 6-летнюю дочь. В уголовно-исполнительной системе работает с 2011 года. Любит спорт, занимается в тренажёрном зале. Помимо конкурсов красоты участвует в спортивных соревнованиях и занимает призовые места, рассказывают её коллеги. Звание Анны — майор внутренней службы.

  • 1/3

    Анна Мондина 

  • 2/3

    Анна Мондина 

  • 3/3

    Анна Мондина 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus