ПТ, 15 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-12.0°C

Менеджер Марадоны: «Диего устал и позволил себе умереть»

Стефано Чечи, менеджер легендарного футболиста Диего Марадоны, рассказал об эмоциональном состоянии аргентинца, скончавшегося 25 ноября.

«Начато расследование смерти Диего, и люди теперь указывают пальцем на то, что можно было сделать, но эту идею стоит относить ко всей его жизни. Диего всегда был один – люди думали только о Марадоне. Диего перестал быть Диего в 17 лет. Как с человеком с ним было очень трудно иметь дело, потому что он был хрупким, полным неуверенности, скромным и добродушным. У меня 20 лет прекрасных воспоминаний.

В последнее время Диего запустил себя как физически, так и ментально. Думаю, он устал и позволил себе умереть. Он больше не хотел жить. Семейный хаос, окружавший Диего, означал, что он никогда не почувствует настоящего спокойствия. Даже сейчас, когда он умер, они продолжают вырывать друг другу волосы. Хотя бы теперь Диего сможет быть с теми, кого любил больше всего — с родителями. Теперь он спокоен», — сказал Чечи Radio Kiss Kiss.

Марадона скончался от сердечного приступа у себя дома 25 ноября. Днем позже в Буэнос-Айресе прошла церемония прощания с бывшим футболистом. На церемонию пришло около миллиона человек, которые стояли в очереди с утра, чтобы отдать дань уважения великому футболисту. Ближе к вечеру несколько тысяч фанатов, не сумевших попрощаться с Диего, устроили стычки с полицией. Позже он был похоронен рядом с родителями на частном кладбище.

Источник: odds.ru/football/news/menedzher-maradony-diego-ustal-i-pozvolil-sebe-umeret/ (18+)
Информацию предоставила ООО “РБ”
Автор: Вячеслав Илюшин
Дата актуальности материала: декабрь 2020 года
Возрастная категория 18+

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus