СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.2°C

На дорогах Среднего Урала заработали новые камеры, которые будут помогать штрафовать водителей-нарушителей

На дорогах Свердловской области заработало свыше десятка новых стационарных комплексов фиксации нарушений ПДД. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ГИБДД.

В Екатеринбурге на перекрёстах появилось 13 новых камер. Они фиксируют нарушения правил дорожного движения, связанные с проездом на запрещающий сигнал светофора, выезд за стоп-линию, нарушение рядности.

Адреса комплексов:

— Билимбаевская-Расточная,
— Бебеля — Автомагистральная,
— Шефская — Фронтовых Бригад,
— Белинского — Декабристов,
— Машиностроителей — Донбасская,
— Академика Бардина — Зоологическая — Серафимы Дерябиной,
— Малышева — Комсомольская,
— Малышева — Восточная,
— Бебеля — Пехотинцев,
— Татищева – Токарей,
— Грибоедова – Димитрова – Пархоменко,
— Челюскинцев – Восточная,
— Малышева – Московская.

Помимо этого на улице Амундсена, на участке от Академика Вонсовского до Объездной дороги, а также на улице Московская (в районе переулка Рижский) комплексы уже фиксируют превышение скоростного режима.

Также превышение скоростного режима теперь фиксируется на 1 км трассы Верхняя Пышма – Невьянск (между улицами Сыромолотова и Трудовая), на 2 км и 4 км автодороги подъезда к Верхней Пышме со стороны трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов.

В Нижнем Тагиле и пригороде сегодня действуют 27 стационарных комплексов фиксации нарушений ПДД. Передвижные камеры устанавливают на аварийных участках дорог – на Восточном и Черноисточинском шоссе, улице Алтайская, Серовской трассе, автодорогах Нижний Тагил – Нижняя Салда, Нижний Тагил – Усть-Утка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus