ВС, 18 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.6°C

В Нижнем Тагиле полицейский помог женщине с детьми, которые замерзали в сломанной машине

В Нижнем Тагиле сотрудник МВД помог женщине с детьми, которые замерзали в сломанной машине, рассказали в пресс-группе местного полицейского управления.

Капитан полиции Сергей Шаронин рано утром ехал на службу в районе посёлка Сухоложский. На улице Цементная он заметил на обочине автомобиль с открытым капотом и включенной аварийной сигнализацией. В то утро температура опустилась ниже -20 градусов. Оказалось, что в сломанной легковушке находилась женщина, представившаяся Ириной, и двое детей. Они рассказали, что живут в Дзержинском районе, а на улице провели уже 40 минут и сильно замерзли, но ни одна из проезжавших мимо машин не остановилась.

Капитан полиции усадил детей в свою машину, чтобы согреть, а затем принялся чинить авто. Мужчина справился за 20 минут и завёл сломанную легковушку.

Позже Ирина поблагодарила спасителя в социальных сетях и отправила письмо начальнику МУ МВД России «Нижнетагильское» полковнику Ибрагиму Абдулкадырову, где рассказала о поступке капитана Шаронина.

«Хочу выразить огромную благодарность сотруднику полиции Сергею Шаронину за оказанную помощь в трудной ситуации. Около 40 минут я стояла на аварийке, но помощи так и не дождалась, дети очень сильно замёрзли! Сергей остановился сам и предложил помочь! Побольше бы таких добрых, отзывчивых и доброжелательных людей. Спасибо!», — поблагодарила женщина капитана полиции Сергея Шаронина.

  • 1/2

    Полицейский помог женщине в Нижнем Тагиле. Фото: пресс-группа МУ МВД "Нижнетагильское". 

  • 2/2

    Сергей Шаронин. Фото: пресс-группа МУ МВД "Нижнетагильское". 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus