ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.0°C

В России планируют к марту 2021 года возобновить акцию «Кэшбек за тур по стране»

К марту 2021 года могут возобновить продажу путешествий по России с кэшбеком. В Ростуризме планируют перезапустить программу весной, чтобы туристы смогли забронировать поездки на майские праздники и осень, рассказала в интервью ТАСС глава ведомства Зарина Догузова.

По словам Догузовой, активные международные туристические потоки вряд ли возобновятся раньше второго полугодия 2021 года. Оборот туристической отрасли во многом зависит от въездных потоков. А они восстановятся не раньше 2022 года.

Глава Ростуризма считает, что при благоприятном сценарии на возвращение внутреннего туризма в России к докризисным показателям может уйти весь 2021 год. Но всё будет зависеть от эпидемиологической ситуации.

Акция «Кэшбек за тур по России» стартовала в 2020 году. Планировалось, что путешественники, которые забронировали туры по стране или номера в гостиницах, могли вернуть часть потраченных денег. В числе условий – оплата картой «Мир» и стоимость поездки не менее 25 тыс рублей. В рамках акции в Свердловской области было сделано всего 14 бронирований, а поучаствовали в ней 29 средств размещения из 500.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus