ПН, 19 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.8°C

Перед «народным сходом» работников скорой помощи на Театральной площади выключили онлайн-камеры (обновлено)

На Театральной площади, где сегодня проходит «народный сход» сотрудников службы скорой помощи, не работают онлайн-камеры провайдера «Сети Тагила». На главной площади Нижнего Тагила установлены две камеры – статичная и поворотная. При попытке посмотреть видеопоток сервис выдает ошибку «not found». Журналист ИА «Все новости» отмечает, что ещё в выходные эти камеры исправно работали. При этом запись с других точек ведётся без проблем, например, работают камеры на проспекте Ленина и у центрального ЗАГСа.

Upd: в компании «Сети Тагила» сообщили, что камеры в районе Театральной площади не работают уже два дня — ведутся профилактические работы. В ближайшее время трансляцию восстановят. В компании подчеркнули, что находятся вне политики.

Скрин с сайта «Сетей Тагила»

По оценке журналиста ИА «Все новости», на Театральную площадь при морозе за -20 вышли 15-20 человек. Они протестуют против передачи автопарка и диспетчерской службы станции скорой помощи на аутсорсинг компании «РТ-Социальная сфера». Пока участники не предпринимают никаких активных действий, плакатов и аудиоаппаратуры у них нет.

Также на площади дежурят полицейские – они не препятствуют собравшимся и наблюдают за порядком.

Спустя 40 минут после начала «народного схода» участники начали постепенно расходиться — сказывается сильный мороз. Никаких лозунгов и требований собравшиеся не озвучили. Площадь покинули практически все журналисты, даже полицейских поубавилось — рядом находятся только два оперативника.

  • 1/2

    На Театральной площади проходит "народный сход" сотрудников станции скорой помощи Нижнего Тагила. За происходящим наблюдают сотрудники МВД 

  • 2/2

    На Театральной площади проходит "народный сход" сотрудников станции скорой помощи Нижнего Тагила 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus