ПТ, 15 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-11.9°C

В новогоднюю ночь трамваев будет меньше, чем обычно. Виноваты морозы

В новогоднюю ночь МУП «Тагильский трамвай» организует дополнительные рейсы для перевозки пассажиров. Но из-за низких температур вагонов выйдет меньше, чем в прошлые годы. На каждом дополнительном маршруте будет работать по одному трамваю.

Маршрут №3 в новогоднюю ночь будет курсировать только по большому кольцу (Островского — Ленина — Красный Камень — Выя — Островского). Также отправятся в праздничные рейсы вагоны по маршрутам №10 (УВЗ — Пихтовые горы), №1 и №12 (УВЗ — Островского — Пихтовые горы) и №15 (Новая Кушва — ГГМ).

Каждую ночь, в том числе новогоднюю, с 3:40 до 5:40 пассажиры могут воспользоваться дежурными поездами, которые ежедневно курсируют по четырём маршрутам.

Вечером 31 декабря и утром 1 января количество вагонов на линии уменьшать не будут, все регулярные маршруты начнут работу 1 января по расписанию выходного дня уже с 5-6 часов утра. По этому же расписанию трамваи будут передвигаться по Нижнему Тагилу до 10 января.

Расписание движения дополнительных трамваев в новогоднюю ночь, ежедневных утренних дежурных поездов и по регулярным маршрутам опубликовано на сайте МУП «Тагильский трамвай».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus