ВС, 7 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-10.2°C

«Уралочка-НТМК» на выезде второй раз подряд проиграла «Локомотиву»

Волейбольная команда «Уралочка-НТМК» на выезде в Калининграде всухую проиграла местному «Локомотиву» на второй встрече. Игра состоялась в рамках ранее перенесенного 17 тура Чемпионата России Суперлиги Париматч.

В первом сете уральских волейболисток подвели укороченные подачи «Локомотива», с которыми не получилось справиться, рассказали в пресс-службе уральского клуба. Во второй сете у хозяев площадки были ошибки в нападении, а «Уралочек» подводил прием. Однако калининградцы все равно оставили за собой эту партию. В третьем сете была активная борьба между командами, но в итоге игра закончилась со счетом 3:0 в пользу хозяев.

«Показать весь наш потенциал удалось только в одной партии, в финальной. Если бы такая игра была в первых двух, результат был другой. Нас подвела несобранность. Перед игрой мы разобрали «Локомотив», были даны все установки. Девочки их не выполнили. Это даже нельзя оправдать усталостью. Это именно собственные ошибки и потеря концентрации в важных моментах игры», сказал тренер команды «Уралочка-НТМК» Владимир Вертелко.

Предыдущую игру с «Локомотивом», которая прошла накануне, уральская команда проиграла со счетом 1:3. Следующий матч «Уралочка-НТМК», вновь, проведет на выезде. 23 января, в Самаре, их ждет встреча с местным «Протоном». Игра пройдет в рамках 20 тура Чемпионата России Суперлиги Париматч.

Фото с матча предоставлено пресс-службой

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus