«Уралочка-НТМК» потерпела третье поражение подряд и опустилась в подвал турнирной таблицы

В 20 туре российской Суперлиги Париматч волейбольная «Уралочка-НТМК» уступила в гостях саратовскому «Протону». Матч закончился «сухим» проигрышем свердловчанок — 0:3 (21:25, 24:26, 23:25).

Для «Уралочки» эта игра стала третьей по счету за последние пять дней, подчеркнули в пресс-службе клуба. Ранее в Калининграде команда встречалась с «Локомотивом», затем сразу, без возвращения домой, отправилась в Саратов. Вероятно, усталость сказалась на исходе поединка. «Уралочка» допустила третье поражение подряд в регулярном чемпионате.

Уже на первых минутах игры «Протон» смог вырваться вперед, но и «Уралочка» не отставала по напору. Имя лидера менялось несколько раз. Однако к концовке силы свердловчанок начали иссякать. При счете 21:21 «Протон» усиливает атаки, гостьи ошибаются на приеме и Саратов со счетом 25:21 завершает первый сет. Вторая партия начинается для «уралочек» неудачно. «Протон» открывает счет и оформляет комфортный отрыв. Его «Уралочке» удается нагнать и самой стать лидером. Однако в концовке сета, заработав первый сетбол, наша команда его упустила, потом ошибка повторилась вновь. Теперь уже хозяйки площадки получили возможность завершить партию и сделали это с первого раза 26:24.

Третий сет запомнился более результативной игрой. Розыгрыши становятся более долгими, а атаки команд — агрессивными. Затем ошибки свердловчанок на приеме и блоке позволяют саратовчанкам выйти вперед. Со счетом 23:25 «Уралочка-НТМК» уступает саратовской команде. По итогам этой игры свердловские волейболистки опускаются на 8 строчку турнирной таблицы.

Фото: пресс-служба «Уралочки-НТМК»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus