Ленинский суд прекратил дело в отношении четвертого задержанного на «прогулке» 23 января

Ленинский районный суд Нижнего Тагила рассмотрел дело об административном правонарушении четвертого задержанного на «прогулке» 23 января. Судебное производство прекращено по медицинским показаниям, сообщили ИА «Все новости» в суде.

Дело четвертого задержанного поступило в Ленинский суд в воскресенье, 24 января. Мужчину обвиняли в правонарушении по части 5 статьи 20.2 КоАП (нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). Заседание перенесли на 29 января с формулировкой «истребование дополнительных материалов по делу». А сегодня дело в отношении тагильчанина прекратили.

«Производство прекращено. Основание — невменяемость физического лица, совершившего противоправное действие (бездействие)», — говорится в картотеке суда.

Троих из четырех задержанных на «прогулке» оштрафовали на 10 тыс рублей. Всех их обвиняли по одной статье 20.2 КоАП (нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus