ВС, 13 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+27.3°C

Из-за метелей и морозов в Свердловской области ограничили движение транспорта

За минувшие сутки на Урале резко поменялась погода: плюсовую температуру с дождем сменили метели с морозами. Это привело к резкому скачку числа ДТП. Из-за этого в нескольких городах региона ограничено движение междугородних автобусов, сообщили в главке МВД по Свердловской области.

За сутки в регионе зафиксировано 16 ДТП, в которых погибло восемь человек. Еще 25 пострадавших получили травмы, из них трое – дети. Только за утро воскресенья, 7 февраля, произошло несколько аварий с тремя погибшими. Поэтому все наряды ДПС вышли на патрулирование трасс, чтобы оказывать помощь автомобилистам и пассажирам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Из-за метелей, морозов и плохого состояния дорог ограничено движение междугородних автобусов в Каменске-Уральском, общественного транспорта — на участке с 1 по 41 километр дороги Екатеринбург-Невьянск. Кроме того, пока нельзя проехать со 105 до 145 километра дороги Екатеринбург-Реж-Алапаевск, с 0 до 50 километра трассы Верхняя Синячиха-Ирбит, с 30 по 80 километр – дороги Нижняя Салда-Алапаевск. Ограничения снимут только после того, как дороги почистят.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus