ВС, 28 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.1°C

Погибли двое – подробности страшного ДТП на выезде из Нижнего Тагила

В утреннем столкновении машин на трассе Нижний Тагил – Усть-Утка на месте погибли два человека, еще двое пострадавших в больнице. Дорога была в снегу на момент ДТП, заявили в отделе пропаганды городской ГИБДД.

Авария произошла в понедельник 15 февраля около 10:00 на 12 км автодороги. 33-летний мужчина на Chery Tiggo ехал в сторону Черноисточинска и в какой-то момент выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с ВАЗ-2107. От удара отечественное авто откинуло на Renault Kaptur, двигавшийся в попутном направлении.

На месте скончался 37-летний пассажир «китайца» и 69-летняя женщина, сидевшая в салоне ВАЗа. У водителя Chery травматический шок и перелом ключицы. 68-летний водитель ВАЗа после происшествия впал в кому, помимо этого у него диагностировали травмы головы и живота.

Инспекторы дорожного надзора ГИБДД выявили недостатки зимнего содержания трассы Нижний Тагил – Усть-Утка: снежную «кашу» на обочине и снег на самой проезжей части. По факту происшествия организовано расследование, которое позволит установить причины трагедии.

Фото с места происшествия: ГИБДД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus