ВС, 13 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+27.8°C

Ради следственного эксперимента ГИБДД перекрыла улицу Фрунзе

Утром 18 февраля в Нижнем Тагиле ГИБДД перекрывала участок улицы Фрунзе — с автомобильным мостом и подъездами к нему. На проезжей части проводили следственный эксперимент, рассказали в Госавтоинспекции.

«14 января 2021 года на этом участке произошло ДТП — столкновение транспортных средств. В рамках расследования этого дела необходимо было провести следственный эксперимент. Производились замеры, чтобы выяснить, с какой скорость тогда двигались автомобили», — уточнили в городском отделе ГИБДД.

Улица была перекрыта примерно 15 минут в районе 10 утра. Сотрудники ГИБДД просили автовладельцев пересекать реку через мост по улице Красноармейская. Из-за этого движение по прилегающим улицам и самой переправе было затруднено, рассказали ИА «Все новости» очевидцы.

Авария случилась 14 января в 15:20 на улице Фрунзе в районе «Мегамарта». Honda Accord с 31-летним водителем ехала со стороны Серова. В этот момент загорелся красный сигнал светофора у пешеходного перехода и поток машин остановился. Владелец «японца» не успел притормозить и, уходя от столкновения с впередистоящим автомобилем, вывернул на встречную полосу. Иномарка столкнулась с Kia Rio, которая начала движение на жёлтый сигнал светофора. ДТП обошлось без пострадавших.

В районе моста по Красноармейской утром был небольшой затор из-за перекрытой улицы Фрунзе

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus