ВС, 28 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-17.4°C

В Нижнем Тагиле пенсионер пропал после смерти жены

Полицейские Нижнего Тагила разыскивают 70-летнего Василия Столбова, сообщает пресс-группа МУ МВД «Нижнетагильское». Последний раз мужчина выходил на связь 3 февраля — его пасынок сообщил пенсионеру о смерти пожилой супруги.

После того, как Столбов узнал о смерти жены в больнице, он не появлялся в своей квартире на улице Шевченко, а его телефон не доступен. 10 февраля родственники заявили в полицию об исчезновении мужчины.

«Сотрудники полиции в беседе с жильцами дома, где проживал пенсионер, выяснили, что в день исчезновения он заходил к соседям в состоянии алкогольного опьянения, делился своим горем, после чего вышел из дома. Записи с камер видеонаблюдения, установленных в том районе, зафиксировали, как пенсионер направлялся от своего дома», — рассказали в пресс-группе МВД.

Оперативники также проверили медицинские учреждения Нижнего Тагила, но похожий на пропавшего мужчина в больницы не доставлялся.

Рост Василия Столбова 170 см, худощавый. В день пропажи был одет в куртку черного цвета с капюшоном, черные ботинки.

В МВД просят всех, кто располагает информацией о местонахождении мужчины, сообщить в дежурную часть отдела полиции №19 по телефонам (3435)97-69-32 или 02.

Василий Столбов. Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus