СР, 4 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+26.3°C

Тагильчанин устроил пожар в гараже, распиливая болгаркой старую машину

В Нижнем Тагиле на улице Перова сгорел гараж из-за воспламенившейся машины. Мужчина решил распилить старый автомобиль, который в итоге загорелся, рассказали в МЧС.

Инцидент произошел в четверг, 25 февраля, около 13 часов. В гараже тагильчанина стояла машина, на которой никто не ездил 15 лет. Мужчина решил распилить ее болгаркой на части, в итоге машина загорелась. Соседи, увидев дым, вызвали пожарных.

На месте происшествия работали два пожарных расчета. Огонь уничтожил кровлю гаража и имущество внутри помещения. Окончательно пролили и разобрали сгоревшие вещи через полчаса. По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ.

В этот же день произошли еще три пожара. Около полудня загорелось перекрытие между первым и вторым этажом в доме №3 на улице Оплетина. Предварительной причиной возникновения огня стало короткое замыкание проводки.

Чуть позже, в 12.35, у дома №1 по Ленина загорелся КАМАЗ. Водитель, находясь в кабине, почувствовал запах гари. Подняв капот, он увидел, что из-под кузова грузовика идет дым. Закидав его снегом, мужчина сам потушил возгорание. Причиной инцидента в МЧС называют замыкание электропроводки.

А уже вечером в 19.20 поступило сообщение о пожаре у дома №5 по улице Каспийская. На площади
30 квадратных метров сгорела кровля и имущество внутри неэксплуатируемого здания. Пожар устроили неизвестные, которые пробрались в заброшенное строение.

  • 1/3

    Фото с места пожара на улице Перова предоставлено МЧС 

  • 2/3

    Фото с места пожара на улице Ленина предоставлено МЧС 

  • 3/3

    Фото с места пожара на улице Перова предоставлено МЧС 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus