СБ, 31 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+21.4°C

«Помните, вы меня из ансамбля выгоняли?». Тагильчанин выступил в музыкальном шоу ТНТ

25-летний Андрей Фёдоров из Нижнего Тагила стал одним из героев шоу «Музыкальная интуиция» на ТНТ. При подаче заявки Фёдоров признался, что участие в шоу стало ответом вузовскому преподавателю, которая выгнала его с одной из репетиций.

«Я здесь, чтобы сказать в камеру: “Светлана Александровна, помните, вы меня из ансамбля выгоняли? А теперь я на ТНТ пою!» – написал Фёдоров в профайле своей заявки.

Андрей объяснил, что Светлана Александровна – преподаватель студенческого ансамбля, где он выступал. На одной из репетиций педагог попросила слишком громкого участника уйти с пары, чтобы ансамбль мог позаниматься без него.

«У меня голос объемный и громкий, я сбивал остальных. Светлана Александровна сказала, что на той паре всё прорепетируют без меня, а я присоединюсь к ансамблю на следующем занятии. Потом я вернулся и дальше репетировал со своими однокурсниками. В итоге на экзамене мы спели эту песню всем зрителям, которые были в зале, и им очень понравилось», – добавил тагильчанин.

Фёдоров надеется, что участие в ТВ-проекте может дать старт карьере вокалиста, если его заметят продюсеры.

«Музыкальная интуиция» — шоу, где звёзды из мира музыки и юмора отгадывают, кто из участников умеет петь, а кто лишь выдаёт себя за вокалиста. В первом раунде участники подсказывают звёздам, рассказывая факты из своей жизни. Премьера шоу состоится 27 февраля, рассказали в пресс-службе «Газпром-Медиа».

  • 1/2

    Команда шоу «Музыкальная интуиция». Фото: "Газпром-Медиа" 

  • 2/2

    Андрей Фёдоров. Фото: "Газпром-Медиа" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus