ВС, 11 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.8°C

В Нижнем Тагиле компания молодёжи напала на семейную пару

В Нижнем Тагиле несколько молодых людей устроили драку, напав на семейную пару. Всё произошло в ночь на субботу 6 марта, рассказали ИА «Все новости» пострадавшие.

Потасовка случилась около 2 часов ночи на Красном Камне. 33-летний Владимир вместе с женой возвращались домой. Пройдя перекрёсток улиц Пархоменко и Жуковского, увидели компанию молодёжи из 5-6 человек, среди них была девушка. Они не дали пройти паре и спровоцировали конфликт.

«Первый парень толкнул меня плечом, другой крикнул, что я обидел его девушку, последний перекрыл нам путь и мне прилетел первый удар. Начался замес. Я схватил одного и начал бить, мы упали и остальные начали меня пинать. Жена пыталась оттащить кого-нибудь из парней, но её отшвырнули и продолжили наносить удары. Потом супруга просто легла на меня, они еще попинали нас и ушли», — рассказал потерпевший.

По словам тагильчанина, агрессоры были не старше 18-20 лет. Девушка, из-за которой якобы произошёл конфликт, наблюдала за дракой со стороны. Проходившая мимо пара даже не попыталась вызвать полицию, говорит Владимир. С полицией горожанин связался самостоятельно и написал заявление.

В травмпункте ГБ №4 у мужчины диагностировали перелом левого мизинца со смещением, многочисленные гематомы на лице и теле, выбит зуб. После произошедшего у пострадавшего затруднено дыхание. У супруги Владимира разрыв связки на ноге.

В пресс-группе МВД сообщили, что проводят проверку по факту заявления жителя Нижнего Тагила. Устанавливают лиц, причастных к инциденту, по итогам проверки в полиции примут мотивированное решение.

  • 1/2

    Мужчина, пострадавший в потасовке 

  • 2/2

    У пострадавшего перелом пальца и многочисленные гематомы 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus