ВТ, 26 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.2°C

Россия с мая возобновит авиасообщение с Грецией

С 14 мая Греция начнет принимать туристов из России. Израиль также планирует открыть границы через несколько недель, пишет ТАСС.

С 14 мая Греция ждет туристов из России, у которых есть отрицательные тесты на коронавирус и сертификат о вакцинации. Эту информацию подтвердили в диппредставительстве. Кроме того, в ведомстве не отрицают, что границы страны могут быть открыты для туристов и раньше этой даты.

В апреле, до начала туристического сезона, в стране проведут проверочную реализацию разработанных мер на первом этапе с путешественниками из стран Европейского союза, а также из других государств, где вакцинация активно осуществляется, например, из Израиля.

Через несколько недель Израиль планирует открыть границы для иностранных граждан. Правда, с сохранением ограничений – не более 3 тыс человек в день.

«Я думаю, что через несколько недель мы откроемся. У нас есть рейс, который должен быть открыт между Тель-Авивом и Москвой, и мы надеемся открыть остальные маршруты как можно скорее», — сказал министр иностранных дел Израиля Габи Ашкенази.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus