ВТ, 26 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.2°C

Путин привился российской вакциной от коронавируса

Президент России Владимир Путин 23 марта привился от коронавируса и чувствует себя хорошо, передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

«Путин привился от коронавируса. Чувствует себя хорошо. Завтра у него полноценный рабочий день», — рассказал представитель Кремля.

Песков не стал говорить, прививку какой из трёх отечественных вакцин получил президент. По его словам, Кремль специально не раскрыл эту информацию, так как «все три российские прививки абсолютно надежны и эффективны». Кроме того, вакцинация Владимира Путина не была публичным мероприятием, как у некоторых политиков в других государствах.

«Что касается вакцинации под камеры, то ему [Путину] это не нравится», — заявил ранее пресс-секретарь главы государства.

Президент РФ Владимир Путин ещё в декабре 2020 года заявил, что обязательно сделает прививку от нового коронавируса. Он также добавил, что прислушивается к рекомендациям специалистов по поводу возрастных ограничений при вакцинации. Однако позже пресс-секретарь главы государства объяснил, что тогда президент не мог получить вакцину из-за других прививок, которые врачи не рекомендуют делать одновременно.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus