ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+11.8°C

Потерпевший ничего не помнит — в Нижнем Тагиле ищут очевидцев странного происшествия

В Нижнем Тагиле дорожные полицейские ищут очевидцев происшествия, в результате которого пострадал 54-летний мужчина. Он ничего не помнит, но по характеру травм силовики считают, что потерпевший попал в ДТП. Об этом ИА «Все новости» рассказали в отделе пропаганды ГИБДД.

Пешехода с многочисленными травмами обнаружили утром 5 февраля у дома №30 по улице Пихтовая. Мужчина находился в сугробе на обочине дороги. Прохожие нашли его без сознания и вызвали медиков.

По данным ГИБДД, у тагильчанина диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом локтевой кости, перелом правой голени. Мужчину лечили в стационаре одной из городских больниц. Сейчас его выписали, он продолжает восстанавливаться дома. Потерпевшего опросили, но он не помнит, что с ним произошло, и не может объяснить, как оказался на проезжей части. На состояние опьянения пешехода не обследовали.

Эксперт сделал заключение, что пострадавший мог получить тяжёлые травмы в результате наезда автомобиля. А водитель мог скрыться с места происшествия. Сейчас его ищут, чтобы прояснить детали произошедшего. Свидетелей инцидента просят позвонить по телефонам (3435) 47-70-01, 97-65-84.

Место происшествия. Фото: ГИБДД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus