ВС, 13 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+26.5°C

Завтра в Нижнем Тагиле начнут отключать отопление

Батареи в домах Нижнего Тагила начнут остывать со вторника 11 мая. Постановление о завершении отопительного сезона в конце апреля подписал глава города Владислав Пинаев.

Процесс отключения домов и социальных объектов от отопления займёт около недели, рассказывали ранее в мэрии. В последнюю очередь подачу теплоносителя прекратят в школах, детсадах, учреждениях допобразования.

Параллельно начинаются опрессовки. Гидравлические испытания проведут, чтобы проверить на прочность и готовность к зиме магистральных, внутриквартальных и внутридомовых тепловых сетей. «Все новости» публиковали график отключений горячей воды – в большинстве случаев опрессовки завершат в течение суток.

В Нижнем Тагиле уже несколько дней температура воздуха держится выше +20 градусов. И в ближайшие дни характер погоды не изменится. 11-13 мая ожидается переменная облачность, днем воздух прогреется до +22…+29 градусов, ночью – до +5…+12. Ветер слабый. Из-за сухой погоды сохраняется риск пожаров и вероятность сильного смога.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus