ВТ, 15 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+27.2°C

В Нижнем Тагиле из окна пятиэтажки выпал трёхлетний мальчик

Трёхлетний мальчик выпал из окна третьего этажа дома по адресу Зари, 44а. Ребёнок выжил, его жизни ничего не угрожает, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД.

Инцидент произошёл около 20:00 в среду 19 мая. Ребёнок выпал на козырёк супермаркета «Пятёрочка», рассказали очевидцы паблику ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил». По данным полиции, семья, где случилось происшествие, полная, благополучная, супруги воспитывают трёх сыновей. В момент инцидента мама была на собрании в школе, где обучается старший сын, с младшими оставался отец. В комнате, откуда выпал ребенок, окно было прикрыто, но ручка не доведена до закрытия. На окне установлена москитная сетка и имеется фиксатор.

Всё произошло, когда отец отлучился к полугодовалому ребенку, чтобы поменять подгузник. Услышав плач, он тут же выбежал в комнату и спрыгнул на козырек магазина, где находился сын, которому в июле исполнится 4 года. Мужчина сразу вызвал скорую. Ребенок находится под наблюдением врачей, его жизни ничего не угрожает. В полиции назвали ложными свидетельства очевидцев, утверждавших, что отец был пьян. Проверка по факту ЧП продолжается.

  • 1/2

    Мальчик выпал из окна третьего этажа, когда отец отлучился поменять подгузник полугодовалому малышу. Фото: Инцидент Нижний Тагил 

  • 2/2

    Ребёнка увезли на скорой, его жизни ничего не угрожает. Фото: Инцидент Нижний Тагил 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus