ВС, 13 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+18.8°C

«Это зверство!»: в Нижнем Тагиле неизвестные убили собаку в подъезде жилого дома

В подъезде жилого дома в Сухоложском поселке неизвестные убили собаку и оставили труп животного возле лестницы. На полу возле животного были видны кровавые следы.

Около 20 часов вечера в пятницу, 28 мая в Единую дежурно-диспетчерскую службу поступил звонок от жильцов дома №28 по улице Краснофлотская, рассказала ИА «Все новости» сотрудница этого ведомства Елена. По словам жителей, в третьем подъезде возле лестницы лежала мертвая собака. На самом звере и вокруг него была кровь.

Сотрудники ЕДДС выехали на место, зафиксировали факт, а управляющая компания, обслуживающая этот дом, позвонила в полицию, поскольку налицо было жестокое обращение с животным.

«Написали объявление с просьбой убрать животное с территории подъезда. Утром проверили, часам к 11 собаки уже не было, полы вымыты. Соседи выдвигали разные версии произошедшего: что собака бродячая, она сама зашла в подъезд. А как она могла зайти в закрытый подъезд?! Еще говорили, что она забежала в подъезд за кем-то и начала кусаться. Это тоже странно – ну как можно не заметить, что за тобой заходит чужая собака и не отогнать ее? Я сама собачница, и то, что произошло – настоящее зверство! Когда её убивали, где были все жильцы, почему никто не вышел?», — рассказала Елена.

Бродячая это собака или нет, установить не удалось. Местный дворник рассказал, что видел зверя одного, а с хозяином – нет.

Получить оперативный комментарий полиции пока не удалось.

  • 1/3

    В подъезде жилого дома в Сухоложском поселке неизвестные убили собаку 

  • 2/3

    Место происшествия 

  • 3/3

    Управляющая компания пыталась разыскать владельцев собаки 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus