ВС, 13 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+16.3°C

В Нижнем Тагиле столкнулись две иномарки — полиция ищет виновника ДТП

В минувшее воскресенье, 6 июня на улице Челюскинцев в Нижнем Тагиле столкнулись две иномарки: Honda Accord и Honda Mobilio. Один из участников ДТП не стал дожидаться сотрудников ГИБДД и покинул место аварии.

Инцидент произошел около 16.40 6 июня. У Лисьей горы белая Honda Accord врезалась в автомобиль Honda Mobilio, который стоял на светофоре.

«Мы стояли на светофоре на красный свет, а он просто на полном ходу влетел в нас. Тормозной путь вообще отсутствовал. Водитель внедорожника выглядел пьяным и при осмотре пострадавшим автовладельцем повреждений он покинул место ДТП. Ему удалось скрыться и пока что, по всей видимости, его еще не нашли. Это был мужчина, на вид лет 50 — 55. Он был в совершенно невменяемом состоянии, даже разговаривал еле-еле ворочая языком. Время идет, и оно работает, к сожалению, не на нас! Потому что теперь уже маловероятно, что можно будет определить, был ли он в момент ДТП пьян», — цитирует паблик ВКонтакте «Инцидент» одного из участников аварии.

В ДТП никто не пострадал, рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. Сотрудники Госавтоинспекции сейчас проводят оперативно-разыскные мероприятия.

Видео с места аварии: паблик «Инцидент Нижний Тагил

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus