СБ, 16 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

В Нижнем Тагиле водитель иномарки получил черепно-мозговую травму в дорожном конфликте

На Черноисточинском шоссе в Нижнем Тагиле произошел конфликт между водителями автомобилей KIA и ГАЗель. В результате драки владельца иномарки госпитализировали с черепно-мозговой травмой, а водителя ГАЗели подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

Инцидент произошел в минувшую субботу, 5 июня. Автомобиль KIA под управлением 57-летнего мужчины ехал по Черноисточинскому шоссе, в салоне также находилась супруга водителя. В районе автозаправок их подрезала грузовая ГАЗель, рассказала женщина. Владелец иномарки решил догнать водителя отечественной машины, и, желая поговорить, поставил автомобиль перед ГАЗелью. В этот момент и произошел конфликт, во время которого водитель ГАЗели ударил владельца KIA в голову. 57-летний тагильчанин не удержался и упал, получив травму головы. Сам потерпевший при общении с полицейскими пояснил, что плохо помнит, что произошло.

Пострадавшего госпитализировали в нейрохирургическое отделение горбольницы с предварительным диагнозом «черепно-мозговая травма».

По камерам системы «Безопасный город» оперативники установили второго участника конфликта. 29-летний водитель ГАЗели не стал отрицать, что ударил оппонента. По его версии, именно владелец иномарки подрезал его, а потом первый толкнул.

Сейчас полицейские изучают видеозаписи, чтобы установить обстоятельства произошедшего. Как бы то ни было, итог «разборок» на дороге очевиден: один травмирован, второй находится под следствием.

Фото с места происшествия предоставлено пресс-группой МВД «Нижнетагильское»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus