ПТ, 18 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+10.1°C

Под Нижним Тагилом пьяный водитель выехал на встречку и устроил ДТП с 2 погибшими

10 июня на трассе под Нижним Тагилом автомобиль Volkswagen Touareg с пьяным водителем за рулем выехал на встречную полосу и столкнулся с легковушкой Geely, сообщает отдел пропаганды ГИБДД. В результате ДТП погибли два пенсионера — водитель и пассажирка Geely.

Авария произошла в районе 16:00 на 4 километре трассы Николо-Павловское — Петрокаменское — Алапаевск. 32-летний водитель Volkswagen ехал со стороны села Новоасбест в сторону Николо-Павловского. В какой-то момент автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с Geely, в котором ехали пенсионеры. В результате ДТП водитель 71-летний водитель Geely скончался на месте, а его 74-летняя пассажирка погибла в больнице от полученных травм. Они оба были пристёгнуты.

У владельцаVolkswagen водительский стаж составляет 6 лет. За последний год он не привлекался к ответственности за нарушение ПДД. После аварии сотрудники Госавтоинспекции обнаружили в выдыхаемом мужчиной воздухе 2,036 промилле, что говорит об опьянении. Водителя доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Мужчина отказался давать объяснения по факту ДТП.

«На месте аварии сотрудниками ГИБДД и следственно-оперативной группой МУ МВД России «Нижнетагильское» проведен осмотр места происшествия, осмотр транспортных средств, опрошены очевидцы. На автодороге «Николо-Павловское-Петрокаменское-Алапаевск» инспекторы ГИБДД отрегулировали поток машин. Сейчас ограничений в движении нет», — рассказали в отделе пропаганды ГИБДД.

  • 1/2

    ДТП с двумя погибшими под Нижним Тагилом. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/2

    ДТП с двумя погибшими под Нижним Тагилом. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus