ВТ, 27 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+10.7°C

В аэропорту «Кольцово» открывается второй пункт вакцинации от COVID-19

С 28 июня в аэропорту «Кольцово» в Екатеринбурге начнет работать второй пункт вакцинации от коронавируса. Там можно будет поставить вакцину «ЭпиВакКорона», рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе аэропорта.

Пункт вакцинации расположен на втором этаже терминала внутренних авиалиний. Все желающие смогут поставить прививку с 9 до 15 часов по местному времени.

Для вакцинации нужно при себе иметь российский паспорт, СНИЛС и полис ОМС. Перед прививкой обязательно осматривает врач. Вакцинация проводится в два этапа: второй компонент препарата вводится через 14 дней после первой инъекции.

«С открытием нового пункта на территории аэропорта Кольцово будет работать два пункта вакцинации от коронавируса. Первый пункт, открывшийся в марте 2021 года, расположен на первом этаже терминала внутренних авиалиний. Там можно сделать прививку вакциной «Спутник V» в будние дни с 13 до 19 часов по местному времени. Также в аэровокзальном комплексе Кольцово работают три пункта тестирования на COVID-19», — добавили в «Кольцово».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus