ВТ, 27 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+11.3°C

В Нижнем Тагиле стартовал кастинг в музыкальный проект «Новые голоса». Победитель получит запись сингла и ротацию на радио!

В Нижнем Тагиле «Экорадио» и телекомпания «Телекон» объявили о начале музыкального конкурса «Новые голоса». Победитель получит запись сингла, ротацию на радио и выступление на Экорадио Fest.

«Новые голоса» — большой проект по поиску, развитию и поддержке талантливых музыкантов из Нижнего Тагила. На первом этапе среди участников, подавших заявку, пройдёт онлайн-прослушивание. А три финалиста станут участниками эфира «Телекона» и «Экорадио». Победитель получит запись сингла, ротацию на радио и выступление на «Экорадио Fest». Вас услышат и увидят тысячи горожан!

«Уже сложившаяся традиция – и телекомпания «Телекон», и «Экорадио» — поддерживают таланты Нижнего Тагила и Свердловской области. Нам на этом проекте хотелось бы выявить тех ребят, которые могут хорошо петь, писать хорошую музыку. И мы предоставим наши площадки, чтобы ребята могли быть услышанными. Не только для своих друзей, но и на больших площадках – радийных и интернет-площадках», — говорит директор «Телекона» и «Экорадио» Ирина Пудовкина.

Что нужно сделать, чтобы попасть на кастинг – два простых шага:
1. Заполнить анкету. Укажите в ней ФИО, возраст, город проживания, сферу деятельности, опыт в медиа. Не забудьте приложить свой сингл и фотографию, а также оставьте нам телефон для связи и укажите имя правообладателя.
2. Отправить демо и анкету на электронную почту: kamila_nt@mail.ru.

Троих финалистов, претендующих на победу в конкурсе «Новые голоса», жюри представит в августе. А результаты удаленного отборочного тура будут известны в июле.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus