ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.4°C

Кешбэк за путешествия по России продлили до 31 августа

Правительство продлило возможность получения кешбэка за путешествия по России до 31 августа. Часть стоимости оплаченного тура вернут, если поездка состоится с 1 октября по 24 декабря.

Ранее окно продаж завершалось 31 июля. Однако выделенные правительством деньги на программу позволили продлить возможность покупки с кешбэком до 31 августа, пишут «Известия» со ссылкой на главу Ростуризма Зарину Догузову. Таким образом, туристы еще месяц могут планировать поездки по стране.

По программе кешбэка, путешественники могут покупать туры и оплачивать проживание. На карту «Мир» вернется до 20% стоимости поездки. Сроки путешествий – с 1 октября по 24 декабря, а в речные и морские круизы – с 1 сентября и до окончания навигации.

Более 2 млн человек уже воспользовались этой программой, говорит Догузова. Они купили туры и размещение на 25,5 млрд рублей, при этом обратно им вернули 6,7 млрд рублей. Наиболее популярные направления — Краснодарский край, Ставрополье и Крым, а также Тюмень, Татарстан, Калининград, Москва, Санкт-Петербург и Самара.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus