ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.5°C

Три человека пострадали в массовом ДТП на Салдинской трассе

Водитель иномарки выехал встречную полосу трассы Нижний Тагил – Нижняя Салда и устроил массовое ДТП. В аварии получили травмы три человека, в том числе годовалая девочка, рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД.

Авария произошла в 13.20 в субботу, 7 августа. Renault Symbol под управлением 50-летнего мужчины ехал по Салдинской трассе из Нижнего Тагила в сторону села Покровское. На 17 километре этой дороги автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с Hyundai Solaris. От удара Hyundai развернуло и откинуло на автомобиль Renault SANDERO, который ехал со стороны Нижнего Тагила.

В результате ДТП годовалая пассажирка Hyundai получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно – мозговую травму, гематому лба. Медики осмотрели ее и отпустили домой. От более серьезных травм девочку спасло автокресло, в котором она была пристегнута. У 37-летней владелицы этой иномарки, ее мамы, — ссадина на руке. 55-летнюю женщину, сидевшую за рулем Renault SANDERO, госпитализировали с тупой травмой живота, ушибом грудной клетки.

Водитель Renault Symbol не смог пояснить полицейским, почему выехал на встречную полосу, сам момент столкновения автомобилей не помнит. Он водит машину 17 лет, в 2021 году не привлекался за нарушения правил дорожного движения.

Все водители были трезвы в момент аварии.

  • 1/4

    Фото с места происшествия: ГИБДД 

  • 2/4

    Фото с места происшествия: ГИБДД 

  • 3/4

    Фото с места происшествия: ГИБДД 

  • 4/4

    Фото с места происшествия: ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus