ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.6°C

Пинаев раздал награды спортсменам. Трое тагильчан стали «Мастерами спорта России»

Тренеры и воспитанники спортшкол Нижнего Тагила получили благодарственные письма, награды и дипломы от администрации города в честь 90-летия основания физкультурно-спортивного комплекса ГТО. Гимнасткам Екатерине Писаревской и Диане Ставровой, а также самбисту Сахрату Магомедову вручили знаки «Мастер спорта России», сообщает пресс-служба мэрии.

Тренеры спортшколы «Тагилстрой» Николай Плешкун и Евгений Родионов, а также наставник СШОР №3 Галина Спицина получили благодарственные письма губернатора Евгения Куйвашева. От мэра Нижнего Тагила Владислава Пинаева благодарственными письмами за многолетний и добросовестный труд наградили тренеров спортивной школы «Высокогорец» Станислава Карпачева и СШОР Алексея Хамзина.

Кроме того, благодарности администрации получили наставники юных спортсменов Владислав Краев, Ксения Федорова, Ирина Иванова, Екатерина Полюшкина и Елена Фещенко. Директору информационно-методического центра по физической культуре и спорту Галине Касаткиной вручили почетную грамоту главы города.

За высокие результаты в региональных, всероссийских и международных соревнованиях дипломы мэрии получили 18 молодых спортсменов из Нижнего Тагила. А трое из них стали мастерами спорта России: спортивные гимнастки школы олимпийского резерва №1 Екатерина Писаревская и Диана Ставрова, а также спортсмен отделения «Самбо» спортивной школы №2 Сахрат Магомедов.

В спортивных школах Нижнего Тагила занимается 11 822 детей и подростков. В 2021 году 28 человек вошли в состав сборных команд России, а 577 спортсменов стали членами сборной команды Свердловской области.

  • 1/4

    Награждение спортсменов и тренеров 

  • 2/4

    Награждение спортсменов и тренеров 

  • 3/4

    Награждение спортсменов и тренеров 

  • 4/4

    Награждение спортсменов и тренеров 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus