ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.4°C

Вагонку на четыре дня лишили горячей воды. Список домов

С 17 по 20 августа часть Дзержинского района Нижнего Тагила будет без горячей воды. В это время в Северном поселке будут капитально ремонтировать газопровод, который питает в том числе ТЭЦ УВЗ.

Горячую воду на Вагонке отключили с 12 часов вторника 17 августа, а возобновят подачу в 15 часов 20 августа. Греть воду придется жителям 380 домов на улицах Ильича, Зари, Максарёва, Пихтовая, проспектах Вагоностроителей, Ленинградский, Джержинского и других. Также под отключение попадают детские сады, школы, лыжная база, профилактории УВЗ и «Тагильские зори» — всего 60 социальных объектов.

Газопровод-отвод к газораспределительной станции в Северном поселке будет ремонтировать компания «Газпром Трансгаз Екатеринбург» (ООО, 100% доли принадлежат ПАО «Газпром» — прим. ВН). Промышленным предприятиям Нижнего Тагила в эти дни снизят потребление природного газа. Об этом на совещании в понедельник, 16 августа, рассказали представители НТМК и Уралвагонзавода. Однако о том, что эта проблема коснется и жилого сектора, ни чиновники, ни энергетики не сообщали.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus