ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+14.3°C

В Нижнем Тагиле готовятся вынести приговор отцу, забившему годовалого сына до смерти

В четверг, 19 августа, Ленинский райсуд Нижнего Тагила огласит приговор 37-летнему местному жителю Алексею Р., которого обвиняют в избиении до смерти своего годовалого ребенка, говорится в карточке суда.

Вечером 20 августа 2020 года в квартире на улице Первомайская в Нижнем Тагиле обвиняемый нанес сыну тяжкие травмы из-за того, что тот не стал есть из бутылочки. Смерть мальчика наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, разрыва внутренних органов и кровоизлияния в мозг. Когда тагильчанин осознал свой поступок, то попытался уехать из города, но его задержали полицейские.

«Задержали подозреваемого сотрудники ОВД Нижнего Тагила по горячим следам, вблизи рынка. Задержанный мужчина и ранее был не в ладах с законом, имеет судимости за кражи, наркотики и другие», — рассказал «Комсомольской правде» руководитель пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.

Теперь мужчине грозит до 15 лет лишения свободы за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Адвокат подсудимого Александр Обухов отказался комментировать ход судебного разбирательства.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus