ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.8°C

Определились финалисты музыкального проекта «Новые голоса»

В Нижнем Тагиле завершился первый этап вокального конкурса «Новые голоса». Организаторы проекта, ориентированного на поиск, развитие и поддержку талантливых уральских музыкантов, объявили финалистов.

Из 50 участников, прошедших онлайн-прослушивание, опытные эксперты выбрали трех авторов-исполнителей. Это Любовь Кириллова, Евгений Дидык и Алексей Пиняжин.

Все члены жюри сошлись во мнении, что победители кастинга должны быть, в первую очередь, талантливыми и самобытными. Тройка лучших представила разные по жанру и содержанию композиции.

«На победу я не рассчитывала, отправила песню по просьбе друзей. От эмоций хотелось прыгать до потолка от радости, как в детстве, но кругом были люди! Моя песня о недостатке вдохновения, о том, что людям необходимо уметь договариваться, слушать и слышать друг друга. Проще говоря — о любви», — рассказала финалистка конкурса «Новые голоса» Любовь Кириллова.

«Для меня попадание в тройку финалистов приятно и неожиданно. На победу не рассчитывал, так как по жизни иду с девизом «Главное не победа, а участие!» с целью показать свои способности в творчестве. Эмоции переполняют! Чувствуется какой-то успех, достижение!» — прокомментировал Алексей Пиняжин.

«Рад, что мое творчество оценили. Рад, что не зря что-то делаю. Нет цели лучше, чем приносить людям пользу. Моя песня о свободе. Когда себя отпускаешь на волю. По-честному. По-настоящему. О любви к жизни. О том, что всё в твоих руках. Не стоит бояться, не надо стесняться», — говорит третий финалист Евгений Дидык.

  • 1/3

    Любовь Кириллова, фото предоставлено участником 

  • 2/3

    Алексей Пиняжин. Фото предоставлено участником 

  • 3/3

    Евгений Дидык. фото предоставлено участником 

Музыкальные произведения победителей кастинга прозвучат 27 августа в отеле «Демидов Плаза» по улице Горошникова. На живом концерте-квартирнике вместе с ними выступят и другие участники проекта: те, кто в решающий этап не вышли, но получили высокие оценки жюри. В завершении «отчетника» на одной сцене с молодыми талантами выступят Светлана Кашина и Ирина Цветкова.

После этого начнется второй этап конкурса, где с финалистами запишут качественные синглы в студии, пройдет серия интервью и стартует зрительское голосование. Проект, напомним, организуют телекомпания «Телекон», «Экорадио», информационный партнёр – ИА «Все новости».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus